Berghof Pfunds
Fast food slowly cooked
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„Berg im Glas“ – eine findige Idee, die aus der Stille kam. Gut, das ist etwas übertrieben, aber am imposant hoch gelegenen Berghof Pfunds geht es unter der Woche oft gemächlicher zu als an hektischen Wochenenden, wenn neben dem Hotel auch das Wirtshaus gut frequentiert wird. So kamen Vater Anton Thöni und Juniorchef, Koch, Wanderführer und Sohn Andreas auf die wahrlich gute Idee, Küche, Zeit und Personal besser zu nützen.
Sie begannen, Fertigprodukte als „Berg im Glas“ anzubieten. In Gerstl- und Graukassuppe, Blaukraut, Lammsugo und Rindsrouladen kommen so gut wie ausschließlich nur heimische, saisonale Zutaten rein, alles möglichst aus der nahen Umgebung und aus dem eigenen Stall und Garten. Manchmal macht eben nicht nur die Not erfinderisch, sondern auch die Ruhe. Und umtriebige Menschen mit Berg-, Tal- und Weitblick.
Greit 364, 6542 Pfunds